Секс-роботы могут нанести травмы людям

Секс-роботы

Эксперты рассказали о темной стороне набирающих популярность сексуальных роботов. Эти гуманоиды-любовники могут ломать конечности людям или вообще использоваться для правительственного шпионажа.

Недавний опрос, проведенный в США, показал, что половина жителей страны уверена в грядущем тотальном наступлении со стороны секс-роботов. Американцы считают, что следующие 50 лет распространенность этих устройств станет повсеместной. Значительное количество высокотехнологичных компаний сегодня развивают самые разные типы роботов, не только, впрочем, предназначенные для утоления интимных желаний. В частности, создаются роботы для скрашивания досуга одиноких людей, которые должны стать компаньонами. Но самые большие средства всё-таки вкладываются в секс-роботов, так как именно на них сегодня наблюдается и самый высокий спрос.

В отличие от более традиционных секс-игрушек и даже кукол, которые обычно продаются в традиционных секс-шопах, а затем прячутся в шкафах и под кроватями, секс-роботы могут стать своего рода мейнстримом.  Однако эксперты полагают, что продвинутые модели гуманоидов-любовников представляют и немалую угрозу для человека. Даже сегодня рынок секс-продуктов не очень хорошо регулируется санитарными ведомствами, что уж говорить про мега-сложные устройства? Что если они будут содержать множество промышленных красок, напичканных свинцом, или другие токсины? А что если робот, обладающий силой в 5 раз больше, чем у человека, случайно «в порыве страсти» сдавит его конечность так, что она захрустит?

Впрочем, вопрос может касаться не только физического здоровья. Сексуальные роботы за счёт встроенных в них компьютерных накопительных дисков, способны хранить и перерабатывать огромное количество интимной информации. Их можно теоретически использовать для шпионажа для шантажа неугодных лиц. Вопросов в этом плане больше, чем ответов, ну а пока первые сексуальное роботы уже поступают на рынок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Лучше сексуальные роботы, чем сексуальное рабство, которое станет архаикой.

    15-02-2019 18:40  
    • Георгий.

    По поводу шпионства секс роботов. Человечество со для своего возникновения разменивает свою свободу на безопасность. У пещерного чела было намного больше свободы чем у современного, но безопасность его была минимальной, что и было причиной краткости его жизни...

    21-04-2019 19:53  
    • Ромчик

    Бред какой-то...

    23-04-2019 22:38  
    • ахахах

    нуууу... это давно известно что с ури можно и х.й сломать...

    01-05-2019 07:10