ЗОЖ

Модель с огромным бюстом торгует своим нижним бельем

Увеличение груди

Обладающая невероятным размером груди модель утверждает, что зарабатывает десятки тысяч фунтов. Для этого ей достаточно продавать мужчинам свои подержанные бюстгальтеры.

28-летняя жительница Плимута Анна Перн обладает одним из самых больших бюстов в мире, что стало возможно благодаря пластической хирургии. Эта гламурная модель через первую операцию по увеличению груди прошла в 23 года. Она утверждает, что пышный бюст нужен ей для работы танцовщицей и моделью в интернете для мужчин, имеющих особый фетиш. Впрочем, уже очень скоро Анна выяснила, что может зарабатывать существенно больше и гораздо проще - для этого ей нужно всего-лишь отсылать мужчинам по почте или с курьерами использованные бюстгальтеры. Оказывается, представители сильного пола, имеющие страсть к ее груди, готовы платить за бюстгальтеры Анны большие деньги.

«Если мне не изменяет память, я заработала около 30 000 фунтов на торговле бюстгальтерами и трусиками, - рассказывает Анна. - Чаще всего я продаю предметы нижнего белья приблизительно за 200-500 фунтов за штуку. Однако если какой-то парень хочет купить именно тот бюстгальтер, в котором он меня увидел по видеотрансляции или на фотографии, то ему придётся выложить почти 1 000 фунтов. Я собираю большое количество заказов через сайт Amazon к концу месяца, и мужчины охотно раскошеливаются. Своим нижним бельем я торгую последние три года и считаю это одним из самых комфортных для себя видов бизнеса».

Анна рассказывает, что получает и совсем необычные заказы, которые тоже хорошо оплачиваются. Так, один женатый мужчина прислал ей бюстгальтер собственной жены и попросил, чтобы Анна в нём позировала. Кроме того, он требовал, чтобы она носила его целый день, но девушка не смогла этого сделать чисто по физиологическим причинам - этот предмет нижнего белья был ей слишком мал. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме