Сестры-близнецы, вышедшие замуж за братьев, не меняются партнерами

Сестры и братья

Эти однояйцевые сёстры-близнецы прославились после того, как сыграли свадьбу с однояйцевыми братьями-близнецами. Девушки категорически отрицают, что меняются партнерами в постели и обещают забеременеть в одно и то же время.

Сестры Бриттани и Брианна теперь носят фамилию своих мужей - Джоша и Джереми Салайерсов. Все четверо теперь наслаждаются радостями семейной жизни, так как в прошлом году они одновременно отпраздновали свадебную церемонию. Дело в том, что сёстры являются однояйцевыми близнецами, то есть похожи друг на друга, как две капли воды. И в мужья они тоже выбрали однояйцевых близнецов, чем привлекли большое внимание простой публики и журналистов. Тем более что свадебная церемония прошла 4 августа во время фестиваля близнецов, собирающего огромное количество похожих друг на друга братьев и сестёр.

И вот теперь проживающие в американском штате Вирджиния молодожёны поделились с поклонниками разного рода информацией и фотографиями. В частности, Бриана рассказала, что первые несколько месяцев их брака были наполнены весельем и необходимостью привыкнуть к новому семейному статусу. Тем более что медовый месяц все четверо также провели в одном месте. Более того, эти супружеские пары живут в одном доме, так как сёстры и братья с детства привыкли не расставаться.

На многочисленные вопросы о личной жизни сёстры отвечают однозначно: они не меняются партнерами друг с другом и предпочитают сохранять супружескую верность.  Естественно, что многие им не верят, но две этих семейных пары и не собираются приводить какие-либо доказательства. Зато они твердо пообещали, что постараются забеременеть и родить в одно и то же время. Будет удивительно, если на свет также появится близнецы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное