Мужчина с микропенисом подает в суд на недовольную жену

Размер пениса

Обладатель микропениса собирается подать в суд на собственную жену. Мужчину крайне разозлил тот факт, что она рассказала всем о его секрете.

Иногда следование традициям, запрещающим вступать в сексуальные отношения до брака, приводит к настоящим трагедиям и скандалам. На прошлой неделе одна пользовательница интернета опубликовала «крик души», в котором она рассказала, что её молодой муж обладает так называемым микропенисом. Женщина узнала о небольшом размере мужского достоинства спутника жизни только во время медового месяца, и это привело ее в состоянии одновременно гнева и печали. В особенно едких подробностях женщина описала первую брачную ночь, во время которой она, по её собственным словам, почти «ничего не почувствовала».

Мужчина ни о чём подобном свою невесту до свадьбы не предупреждал, и та почувствовала себя обманутой. Но после того как этот пост в интернете попался на глаза молодому мужу, именно он ощутил предательство жены, которая вынесла сор из избы. Теперь мужчина хочет не просто развестись с ней и опозорить в глазах строгих родственников, но ещё и подать в суд за разглашение персональной информации. Об этом рассказала сама женщина в ещё одном интернет-сообщении, которое было опубликовано после первого поста.

«Мой муж хочет бросить меня и подать в суд после того, что он прочел в интернете, - рассказала женщина. - Вы прекрасно помните, что я не называла свое имя, но он уверен, что люди быстро догадаются по некоторым подробностям о ком идёт речь. Он боится, что после этого его имя станет объектом для бесконечных насмешек. Для мужчин все шутки по поводу размера пениса чрезвычайно оскорбительны. Я чувствую себя очень скверно, мне не стоило писать пост, который стал, что называется, вирусным». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 4 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • борис

    глупая и не дальновидная женщина от таких надо сбегать и не оглядываясь!пускаи ищет то что не теряла!у самих орган не работает а валют на мужиков.

    01-04-2019 19:19  
    • Вячеслав

    Подать на развод, и уехать, страна большая, место где нибудь найдётся

    02-04-2019 00:30  
    • Валерий

    Человека ищут для совместной жизни а не для утех. Совсем недавно прочитал - Для секса женщина ищет крупного мужика а для ребенка умного. Полностью согласен!

    02-04-2019 00:48  
    • наталья

    таким дурам интернет явно не на пользу. в место того, чтобы решить проблему вместе, она орёт на весь мир о своих обидах. мужу надо её бросить и забыть. найти себе женщину, которая будет ценить в нем человека и просто другие мужские качества, а остальное приложится.

    02-04-2019 15:30  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное