ЗОЖ

Выпущено первое мороженое с томатным соусом

Мороженое

На рынок продуктов питания официально вышло первое в истории мороженое с томатным соусом. Его производителем стала компания из Новой Зеландии, которая считает, что у их продукта будет много потребителей.

Одна новозеландская компания официально объявила о том, что она начала производство мороженого со вкусом томатного соуса. Это объявление было сделано в социальных сетях, и очень скоро под ним появилось много комментариев от пользователей, которые выразили свое мнение о возможном вкусе этого продукта. Пользователи отмечали, что мороженое и томатный соус просто нельзя сочетать между собой, чтобы не спровоцировать негативную реакцию человека и даже тошноту. В общей сложности, под объявлением о мороженом с томатным соусом появилась 21 000 комментариев, преимущественно негативных.

«Я люблю мороженое, и я люблю томатный соус, но какой смысл соединять эти два продукта вместе? - пишет одна девушка. - Если это делается только для того, чтобы шокировать аудиторию, то популярность у продукта будет не очень продолжительной. Людям нужны вкусные продукты питания, а не те, которые вызывают отвращение».

В некоторых комментариях содержалось предположение о том, что новозеландская компания таким образом заранее готовится к празднованию 1 апреля, но очень скоро ее генеральный директор подтвердил, что их мороженое с томатным соусом - это реальность. Он заметил, что идея данного продукта появилась после того, как было замечено, что некоторые люди добавляют томатный соус в мороженое и употребляют этот продукт. Маркетологи сделали предположение о том, что новозеландская компания может стать пионером в производстве подобного мороженого и занять на первых порах весь его рынок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Елена

    Ещё в 1973 году в бумажных стаканчиках у нас в Ульяновской области продавалось томатное мороженое. Я тогда училась в первом классе и мы когда шли после уроков домой всегда покупали стаканчик обычного ванильного и стаканчик томатного. Так что Новая Зеландия не первооткрыватель=)

    13-03-2019 11:41  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме