Из живота любительницы молочного чая достали 100 шариков тапиоки

Молочный чай

14-летняя девочка каждый день выпивала ее любимый азиатский безалкогольный напиток. Иногда его называют чаем с шариками.

Китайские врачи рассказали историю 14-летней местной девочки, которая очень увлекалась употреблением так называемого чая с шариками. Это пенистый чайный напиток, в которой добавлены шарики, сделанные из тапиоки. Этот напиток уже завоевал Китай, Японию, Европу и Америку, а с некоторых пор он набирает популярность и на российском рынке. Девочка проживает на востоке Китая, и некоторое время назад ее доставили в больницу родители. Они сообщили медикам, что подросток страдает от запора в течение 5 дней подряд.

Тщательное обследование показало, что у девочки возникли проблемы с пищеварением - организм отказывался переваривать шарики тапиоки, которые добавляют в молочный чай. В результате они просто продолжали скапливаться в животе. В ходе хирургической операции, которая потребовалась для решения этой проблемы, врачи извлекли из организма девочки более 100 подобных шариков. После этого через определенный период, необходимый для восстановления здоровья, девочка полностью поправилась, а все неприятные симптомы исчезли.

Шарики тапиоки, которые добывают из высушенных корней южноамериканских растений, обычно обладают тягучей текстурой. У большинства людей эти шарики нормально перевариваются организмом, но данная история показывает, что они могут спровоцировать серьезные осложнения у некоторых любителей популярного напитка. К моменту госпитализации живот девочки сильно раздулся, как рассказывают врачи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное