52-летняя молодая мама злится, что ее принимают за бабушку

Мама и сын

Перед тем, как произвести на свет малыша, эта женщина прошла через три раунда ЭКО. Она даже воспользовалась яйцеклетками своей молодой супруги, чтобы все-таки родить ребёнка.

Жительница Южного Уэльса Даун Пуллен-Ли впервые стала мамой в возрасте 50 лет. Для этого она воспользовалась яйцеклетками своей 36-летний супруги. Сегодня женщина утверждает, что ей надоели комментарии незнакомцев, которые принимают ее сына за внука. Маленький Ллевеллин появился на свет после того, как его мама прошла через три сеанса экстракорпорального оплодотворения, на оплату которых ушли все ее сбережения. Однако Даун вместе со своей женой Ребеккой была серьёзно настроена на то, чтобы обрести материнское счастье. При этом женщина хотела родить сама, поскольку у её более молодой жены уже было трое детей.

Наконец, в 2016 году эта дама всё-таки забеременела, а мальчик появился на свет на три недели раньше срока. Прошло уже два года, но на улице молодую маму с сыном упорно принимают за бабушку с внуком из-за того, что Даун выглядит даже несколько старше своих 52 лет. Прохожие постоянно отпускают комментарии, в которых хвалят «бабушку» за то, что она расходует личное время на уход за внуком и помогает своим детям.

"Я долгое время не рожала, поскольку не могла встретить настоящего человека, с которым хотелось бы прожить остаток жизни, - рассказывает Даун. - Когда я познакомилась со своей будущей женой в 2013 году, у нее уже было трое детей, но я однозначно заявила ей, что сама собираюсь родить. Мы согласились пройти через ЭКО с помощью моих яйцеклеток, но из-за определенного возраста они уже не очень хорошо подходили. И тогда Ребекка решилась отдать мне свои". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)