Какой там ВИЧ! Болезни от случайных половых связей вызывают панику

Как часто молодым, да и не совсем молодым, людям медицинские работники и ученые говорят об опасностях болезней, передающихся половым путем. Оказалось, что ВИС, сифилис и другие подобные болезни – ничто перед теми, о которых медики говорят крайне редко, но эти заболевания вызывают страх и панику.

Как рассказали «Газете.ру» медики, случайные половые связи могут грозить человеку приобретением неожиданных и «неправильных приобретений» - это ожирение, цирроз печени, цистит эхинококков и многие другие.

Самое страшное, предупреждают врачи, что презервативы в этих случаях помочь не смогут!

Статистика утверждает, что в нашей стране не развит институт половых отношений, и это ощущается как среди учащихся учебных заведений, так и людей старшего поколения. Статисты подсчитали, что Россия стала страной-лидером по подростковым беременностям, а большинство мужчин выбирают наименее затратный вариант – секс на ночь.

И так, чем можно заразиться от случайных половых партнеров?

Среди прочих заболеваний специалисты говорят о бородавках или кондиломах. Зарабатывают их быстро, а вот лечить придется долгие годы, если их вообще можно чем-то вылечить.

Еще одно «приятное приобретение» - глисты или даже эхинококкоз – это личинки глистов, которые могут жить буквально во всех органах человека, начиная с кишечного тракта и заканчивая ртом и костями. Иногда они поражают мозг. В таких случаях человек умирает.

Случайные половые связи могут привести к развитию раковых опухолей. Они проявляются в виде папиллом, в виде рака половых органов, мочевого пузыря, раком горла и ануса.

Стоит помнить о такой бактерии, как Helicobacter pylori. Эта бактерия попадает в организм через поцелуй или грязную посуду. Кстати, врачи говорят, что употреблять пищу из одной посуды нельзя, так как множество бактерий, вызывающих то или иное заболевание, может перейти к партнеру.

Специалисты отмечают, что страстные романы могут привести даже к ожирению или к пристрастию к алкоголю. И в этом во всем виноваты геномы все тех же болезнетворных бактерий. То же самое касается и других болезней, таких как опухоли различного типа, аутизм, развитие заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний.

Читать в Яндекс.Новости 5 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 8      12

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • ЧАПАЕВ

    Парни, опасайтесь леди-дринкс в барах и кафе, это скрытые пута-няшки. От них тоже можно заразиться. Они практикуют незащищенный секс за деньги или подарки. Одна моя такая знакомая заработала себе сахарный диабет 1 типа - высохла как вобла, грудь 2+ размера ушла почти в ноль, ну и попа туда же, ножки как спички, только пи... стала больше (воспаление). А была такая красотка, глаз не отвести, все искала себе жениха побогаче. А что, сейчас много кайфовщиц, им лишь бы не работать, море, пальмы, рестораны...

    28-07-2019 10:51  
    • Гость Людмила

    Надо чаще говорить об этом, рождаются больные дети, молодежь вся больная. Воруют маленьких детей, все взаимосвязано!!! Как страшно жить,

    30-07-2019 13:59  
    • читатель:

    Какой бред:что статья,что комментарии.

    25-08-2019 18:21  
    • Гость Александр

    Ну, такого бреда уже давно не встречал! Глистам половые связи не нужны, ими можно заразиться где угодно. Папилломы только несколько видов из сотни разных являются онкогенными. Можно сдать анализ на папилломовирус. Про ожирение от секса - долго ржал! Также и про алкоголь. Что за пугалки? Предохраняйтесь!

    28-08-2019 04:54  
    • Гость Александр

    Самое жуткое заболевание, которое можно подхватить, это-,, цистит эхинококков".

    05-09-2019 09:19  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное