Доказано, что «левак» укрепляет брак

Супружеские измены

К такому необычному выводу пришли психотерапевты из Австралии, которые проанализировали интимную жизнь своих клиентов. И этот вывод кажется парадоксальным только на первый взгляд.

Хотя в нашей стране существует пословица о том, что «хороший левак укрепляет брак», большинство традиционно негативно относится к супружеским изменам. Для многих из нас поход налево своего партнера означает немедленное прекращение с ним всяческих отношений, либо резкое их ухудшение. Однако психологи из Австралии пришли к парадоксальному выводу о том, что во многих случаях неверность делает отношения более крепкими. И тем самым супружеские измены якобы могут даже пойти на пользу тем супругам, у которых наметился кризис в отношениях.

Для этого необходимо, в первую очередь, отыскать корни этой неверности и разобраться в том, почему произошла измена. Когда партнеры это поймут, то они смогут двигаться дальше. Впрочем, для этого супругам необходимо демонстрировать готовность прощать друг друга, превращая супружеские измены в преступления без помилования и срока давности. В частности, психологи ссылаются на резкое снижение количества разводов в европейских странах, поскольку местные партнеры более терпимо относятся к супружеским изменам.

Итак, мужу и жене, допустившим по отношению друг к другу измену, необходимо сесть и поговорить о сложившейся ситуации. Если поход налево был вызван усталостью или взаимной бытовой раздражительностью, либо желанием просто как-то разнообразить сексуальную жизнь, то подобного рода проблемы можно и нужно решать внутри тесного семейного коллектива. Конечно, если измена произошла из-за того, что у мужа или жены к друг другу просто не осталось никаких теплых чувств, то здесь уже ничем помочь нельзя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное