Пока, осень! Синоптики предупредили о резком похолодании в Москве

Осень

Осень неизбежно подходит к своему концу, несмотря на то, что по календарю до зимы осталось еще полтора месяца. Сотрудники Росгидрометцентра предупредили, что всего через пару дней наступит сильное похолодание.

По словам главного научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, с 17 октября в столичном регионе начнется особый метеорологический сезон – предзимье. Этот период длится с середины октября до середины декабря, он никак не связан с календарным сезоном.

Начиная с середины недели, в ночные часы температура воздуха будет опускаться до отметок в 2 градуса по Цельсию, а в дневные составит около 6-8 градусов.

«Осень закончилась», - подытожил Роман Вильфанд.

При этом начало недели все еще порадует москвичей и гостей столицы теплой погодой. Столбики термометров в дневные часы будут подниматься до 12-14 градусов тепла, пишет газета «Московский комсомолец».

В период похолодания следует обратить особое внимание на здоровье и иммунитет. Ранее наш портал «МедикФорум» дал девять советов, которые помогут приятно укрепить иммунитет в холодное время года.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное