Волгоградца приговорили к трем годам тюрьмы за покупку стероидов в Сети

Тренировка в спортзале

29-летний житель Волгограда купил в Интернете стероиды, но не знал, что в них содержатся незаконные вещества, которые нельзя привозить в Россию. Теперь молодому человеку грозят три года колонии.

Спортсмен из Волгограда без задней мысли заказал в белорусском интернет-магазине анаболические стероиды и в итоге попал под суд. Молодого человека пригооврили к трем годам колонии общего режима за «незаконное перемещение через государственную границу РФ сильнодействующих веществ».

Подсудимый заявил, что не признает вину, поскольку он не знал, что анаболические стероиды запрещены к провозу в Россию. Судья эти доводы проигнорировал, пишет информационный портал «Фармвестник».

Теперь волгоградец вместе с адвокатами готовит жалобу в Генеральную прокуратуру на Роскомнадзор. По его мнению, ведомство обязано блокировать сайты с запрещенными веществами, чтобы подобных историй не происходило.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что суд Санкт-Петербурга заблокировал сайт, где продавались запрещенные для свободной продажи в РФ стероиды для наращивания мышечной массы и другие препараты для спортсменов. Специалисты также рассказали, чем опасны такие стероиды.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Алексей

    Вся так называемая "цивилизация", и Рассея-матушка не исключение, устроены таким образом, чтобы постоянно выискивать новые способы издевательства над людьми. Людишки должны постоянно бояться чего-то, постоянно за что-то переживать, постоянно жить в тревоге и неуверенности. А если что-то и кажется радостным, счастливым, то это должно быть только законным и общепринятым. Короче, станизм в чистом виде и упырячьи законы.

    16-10-2019 11:01  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное