Как в 73 года впервые освоить смартфон, похудеть на 25 кг и начать получать комплименты от молодых мужчин

Как в 73 года впервые освоить смартфон, похудеть на 25 кг и начать получать комплименты от молодых мужчин

Джоан Макдональд 73 года, она родилась и выросла в Канаде и всю жизнь боролось с лишним весом. Одержать окончательную победу ей помогло знакомство со смартфоном и любовь дочери. Теперь у нее 80 тысяч подписчиков в инстаграме и внимание со стороны противоположного пола.

Пенсионерка боролась со своим весом всю свою жизнь. Но ничего не получалось, поскольку она использовала еду в качестве «утешения» от разных жизненных невзгод. Когда артрит и другие заболевания, одолевшие ее к 70-ти годам стали приобретать острую форму, и женщина стала с трудом передвигалась, ее дочь подарила смартфон, куда были скачены приложения с подсчетом калорий и программами питания.

Еще через несколько месяцев дочь уговорила участвовать в ежегодной программе преображения, которая проходит в Британии. Джоан стала тренироваться четыре раза в неделю, и полностью изменила свою диету. Чтобы следить за состоянием матери, дочь  Мишель создала ей аккаунт в Instagram, где она регулярно публиковала обновления о своих успехах в фитнесе.

Невероятные перемены

Говоря о влиянии, которое оказал ее новый образ жизни, Джоан объяснила:

«Я на сто процентов отказалась от своих лекарств, включая мое сердечное лекарство, от высокого кровяного давления, от кислотного рефлюкса и от высокого холестерина».

Что касается изменений, то они полностью перевернули ее жизнь:

«Теперь я чувствую себя намного лучше, получая комплименты от молодых мужчин и женщин, которые, несомненно, повышают самооценку. Мой муж начал замечать, как хорошо я выгляжу, и моя семья так гордится моими усилиями».

Ранее на Медикфорум мы писали о главной причине набора лишнего веса.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное