В Ростове-на-Дону Сбербанк вызвался кормить горожан

В Ростове-на-Дону Сбербанк вызвался кормить горожан

В областном центре заработал новый сервис.

Крупнейший банк России и Европы расширил свою деятельность в неожиданном направлении. Новый сервис от Сбербанка вызвался доставлять продукты из магазинов покупателям прямо домой. При этом – безо всяких наценок.

Пока со СберМаркетом работает только один гипермаркет METRO. Обещается, что выбранные на сайте после регистрации продукты аккуратно соберут профессиональные сборщики, упакуют умелые упаковщики, а доставят не менее опытные водители.

Пользование сервисом намного удобнее, чем самому ходить за покупками. Мало того, что теперь на это можно не тратить свое время в толкотне по очередям и стоянии в пробках, но специально обученные специалисты лучше основной массы потребителей знают, как правильно выбрать, например, авокадо или не ошибиться с кокосом.

Даже, если после заказа выяснится, что нужный товар на полках отсутствует, покупателю тут же предложат равноценную замену.
А еще Сбербанк научит ростовчан готовить, на сервисе есть специальная рубрика «Рецепты». Набрав там, например – борщ, потребитель получит не только необходимый перечень продуктов для данного блюда, но и алгоритм их правильной закладки в необходимых пропорциях.

Можно смело заказывать не только продукты питания, но и бытовую химию, косметику, корм для животных, электронику и бытовую технику, а также автотовары. На сервисе можно найти всё к столу и для дома, включая сладкие новогодние подарки и деликатесы к праздничному столу.

Ранее Сбербанк России заявил, что намерен изучать возможность предоставлять некоторые услуги своим клиентам через мессенджеры.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное