5 лучших продуктов перед спортзалом

Cпортзал

Пища до посещения спортзала подарит нам дополнительную энергию. Но очень важно не перегружать систему, ведь с тяжелым животом заниматься спортом проблематично. 

Кокосовая вода. Стакан кокосовой воды освежает и уменьшает аппетит. Она насыщена хорошо растворимыми углеводами, а также электролитами вроде калия. 

Фруктовые смузи. Когда время занятий спортом приближается, постарайтесь есть меньше твердой пищи. Половинку банана, пригоршню ягод, две столовых ложки протеиновой смеси, несколько листиков капусты кали и пару чашек кокосовой воды добавьте в миксер, чтобы приготовить полезный и сытный фруктовый смузи. 

Тост с яйцом и авокадо. Авокадо известны своей питательной ценностью. Несколько ломтиков фрукта положите на тост а сверху добавьте яйцо, сваренное вкрутую. Это обеспечит организм дополнительной порцией белка. 

Свежая клубника с творогом. Творог подарит больше жира, необходимого для чувства сытости. При этом он не нагружает желудок и кишечник, и тяжести в животе в спортзале не будет. 

Шоколадное молоко. Можно употреблять до и после тренировок. Идеальное сочетание углеводов и белков, восстанавливающее мышцы после мелких травм, вызванных силовыми тренировками, как пишет The Health Site. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)