06-06-2020 17:07 - Доктор Мясников назвал неожиданную причину заражения COVID-1906-06-2020 14:54 - "Носите маски в общественных местах": ВОЗ изменил свою позицию по защите от коронавируса06-06-2020 14:39 - На Дону количество заболевших за сутки возросло на 212 человек06-06-2020 14:24 - США подали в суд на китайскую компанию: она продала полмиллиона «поддельных» масок N9506-06-2020 14:16 - Эстония приступила к тестированию приложения «паспорт иммунитета» для контроля над коронавирусом06-06-2020 13:56 - Страны Евросоюза откроют границы для туристов не раньше 1 июля06-06-2020 13:26 - Швейцария откроет границы со всеми странами ЕС с 15 июня06-06-2020 12:49 - Минздрав одобрил еще одно лекарство против COVID-1906-06-2020 11:13 - Как оказалось, COVID-19 боится дешевого препарата от изжоги06-06-2020 10:50 - Ограничения из-за коронавируса признаны законными06-06-2020 10:30 - Неожиданно: ВОЗ отказалась от своих рекомендаций по поводу защитных масок06-06-2020 10:14 - Лео Бокерия дал оптимистичный прогноз по коронавирусу06-06-2020 10:01 - “Врачи не смогут помочь”: японский инфекционист предрек возвращение коронавируса06-06-2020 06:57 - Психолог объяснила, почему люди боятся чипирования под видом вакцины от коронавируса06-06-2020 06:39 - Доктор Рошаль призвал государство создать условия для здорового образа жизни своих граждан

Лучшие овощи для детоксикации печени

Печень

Нужно принимать особые меры для того, чтобы печень оставалась здоровой и жизнеспособной. Во многом это зависит еще и от правильного питания. 

Авокадо. Содержит компонент под названием глутатион. Он защищает клетки против окисления. Также детоксифицирует организм от тяжелых металлов. Все это укрепляет здоровье печени. 

Спаржа. Обладает уникальными диуретическими свойствами. Избавляет печень от токсинов, так что не забывайте включать спаржу в рацион.

Зеленые листовые овощи. Насыщены хлорофилом, поглощающим все токсины из организма. Также очищают крови и выводят оттуда тяжелые металлы. 

Крестоцветные овощи. Увеличивают производство ферментов глюкозинолата в организме. Это очень полезно для борьбы с канцерогенами и другими токсинами в печени. 

Морковь. Еще один богатый источник глутатиона, а также флаваноидов и бета-каротина. Помогает в регенерации клеток печени и укреплении здоровья этого органа, пишет The Health Site. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)