Стало известно, что помогает звездам быстро сбрасывать вес

Стало известно, что помогает звездам быстро сбрасывать вес

Публичные личности используют в рационе секретные продукты.


Хвастающиеся своей способностью быстро сбрасывать вес звезды, чаще всего используют в питании одни и те же продукты. Их назвала врач-диетолог Надя Шарк.  


«Во-первых, это красная чечевица — легкий для усвоения и невероятно полезный растительный белок, который очень важен при снижении веса», — утверждает диетолог. Она также рекомендует при желании сбросить лишние килограммы, обратить внимание на такие специи, как зира и имбирь. Они благотворно влияют на пищеварение, ускоряют метаболизм и способствуют усвоению пищи.


Есть и еще один эффективный для похудения продукт — соевый сыр тофу. Натуральный тофу вполне может заменить чечевицу, если ее очень не хочется готовить, а организм требует белков. Тофу можно использовать для салатов и бутербродов.


Кроме того, Надя Шарк рекомендует пить сок алоэ, поскольку в нем около 200 полезных активных веществ, в том числе энзимы, витамины и минералы. «Проникая вглубь клеток в 3–4 раза быстрее воды, алоэ вера помогает выводить токсины и шлаки», — приводит слова диетолога “КП”.


Шарк раскрыла тайну похудения певицы Анны Калашниковаой, которая избавилась от лишнего веса благодаря кунжутному урбечу, чечевице, специям и соку алоэ. Коровье молоко она заменила на растительное: соевое и миндальное.


А вот Прохор Шаляпин боролся с лишними килограммами с помощью зеленой гречки, рыбы, мяса, тофу, яиц и протеина. Тяжелее всего давался певцу отказ от сладкого, пришлось заменить его сушеными яблоками. «Они ему заменяли сладкое, которое он очень любит и готов есть в неограниченных количествах», — рассекретила тайну стройности артиста диетолог.