По-мужски: какие пластические операции популярны среди мужчин

мужчина

Если вы думаете, что пластические операции делают в погоне за красотой только женщины, то спешим вас разочаровать. Пластику выбирают и мужчины. Какие именно операции они делают, раскроет MedikForum.ru.

Ринопластика

Травмы, повреждения во время спортивных занятий или драк, падений или столкновений не остаются незамеченными. Пластика носа по праву признанный лидер пластических операций среди мужчин. В основном причиной подобных пластик является не эстетическая сторона вопроса, а восстановление дыхательной функции. Ведь посттравматические проблемы обычно невозможно устранить другим путём. Сохраняющая ринопластика позволяет смоделировать профиль, выравнять или сузить спинку, убрать горбику или исправить искривленную перегородку.

Блефаропластика

Это вторая по популярности пластическая операция, позволяющая исправить внешний вид век. Нередко лицо мужчины по разным причинам выглядит усталым или отекшим. Это может быть связано с активной мимикой, биологическим процессом старения, индивидуальных особенностей. Интересно, что блефаропластика у мужчин не такая, как женская. Хирург должен удалить недостатки, сохранив уверенность и мужественность взгляда — задача не из легких.

Vaser-липосакция

Это щадящий способ избавиться от лишних килограммов. Избыточный вес и затекшая жиром талия мужчин не редкость. Поэтому придуман такой действенный метод. Врач воздействует лазером на проблемные участки через микропроколы, направляет в нужное место ультразвук, тем самым жировые клетки разрушаются. Нет времени проводить досуг в спортзале и следить за питанием? Пластическая хирургия найдёт ответ.

Удаление комков Биша

Этим видом пластики увлекаются не только женщины. Выраженные скулы пользуются популярностью и среди мужчин. Вряд ли у кого-то из нас пухлые щечки ассоциируются с мужественностью и брутальностью. Поэтому мужчины пользуются возможностью удаления подщечных жировых капсул и получают в результате красивые очерченные линии лица.

Фаллопластика

Эта пластическая операция позволяет исправить физиологические аномалии половых органов. Например, убрать деформации, изменить длину, толщину или форму пениса. Причем ни о какой утрате репродуктивной или мочеиспускательной функции речи не идет. Чаще всего мужчины предпочитают липолифтинг, когда собственную жировую ткань пациента пересаживают под кожу полового члена. Надо заметить, что в каждом случае люди выбирают исключительно под себя — не золотой середины, которая идеально подходила бы всем. Каждый отталкивается от собственных потребностей и желаний.