Пухлые губы: как добиться нужного эффекта контурной пластикой с помощью филлеров

Губы


Филлеры плотно вошли в жизнь многих девушек и даже парней. С их помощью можно здорово скорректировать собственную внешность. Например, подобные составляющие применяют для создания пухлых губок. Такая процедура называется контурной пластикой, 

К подобному действию необходимо тщательно подготовиться. Нельзя без предварительной консультации у грамотного врача провести контурную пластику губ филлерами. Рассказываем подробнее о процедуре, о которой вроде бы все знают, но постоянно забывают различные тонкости.


В контурной пластике губ применяют дермальные наполнители - филлеры. Их разделяют на перманентные, полуперманентные, полностью биодеградируемые. Обычно врачи выбирают последние, основанные на гиалуроновой кислоте, естественном компоненте кожи. Благодаря этому получается максимально естественный эффект.


Последствия контурной пластики губ перманентными гелями: возможны воспаления и отеки, рубцы и фиброз, а также неконтролируемый объем губ. Удалить его из зоны введения можно только при помощи хирургического вмешательства. Поэтому рекомендуется делать увеличение губ только на основе средств с гиалуроновой кислотой. 


Их основными плюсами являются то, что филеры с гиалуронкой гипоаллергенны, дают быстрый результат, легко удаляются. Также средство увлажняет ткани, а сам препарат не будет мигрировать в соседние области. 


  • Контурную пластику губ необходимо проводить в следующих ситуациях:

  • Коррекция контура;

  • Контролируемое увеличение ­объема;

  • Устранение возрастных изменений: потери четкой линии контура губ и их объема;

  • Коррекция асимметрии;

  • Коррекция уголков губ;

  • Увлажнение сухой кожи губ.

 

При проведении процедуры вы получите практически мгновенный результат. Период реабилитации длится максимум неделю. А сам эффект длится от 6 до 12 месяцев.

 

В данной ситуации необходимо правильно выбрать специалиста, который проведет процедуру. Ведь только врач с высшим медицинским образованием способен сделать это правильно. Он не только правильно подберет препарат, но и выполнит контурную пластику.