Джулии Робертс макияж не нужен



Фильм «Красотка» вышел на мировые экраны 22 года назад, но американская актриса Джулия Робертс все еще соответствует этому определению. И ей даже не нужна косметика, чтобы оставаться на высоте.

44-летняя киноактриса на днях вышла в свет с мужем Дэнни, что она делает довольно редко. Супруги решили сходит на романтическое свидание в ресторан. Возможно, таким образом они отмечали юбилей, ведь Джулия Робертс и Дэнни состоят в браке уже 10 лет. Пара посетила ресторанчик Guido's в курортном местечке Малибу.

 

Папарацци застали Джулию на выходе из ресторана, когда она шла к машине вместе с мужем. В тот вечер на актрисе была преимущественно черная одежда - пиджак в комбинации с изящными шортами. Робертс распустила и свои роскошные вьющиеся волосы, которые сводят с ума поклонников уже много лет. Стройные ноги актрисы венчали коричневые броги.

 

Отметим, что на ужин в ресторан Робертс решила отправиться без макияжа, что кажется довольно рискованным для актрис ее возраста. Но звезде "Красотки" до сих пор не требуются слои косметики, чтобы оставаться на высоте. Без румян, помады, и теней для глаз Джулия Робертс все равно выглядела моложавой, а на ее лице не было заметно морщин.

 

Возможно, способность сражаться с безжалостным ходом времени передалась Джулии генетически. А может быть, любовь делает с женщиной настоящие чудеса. Ведь актриса так долго искала себе любимого мужчину среди разных знаменитостей, пока не остановила выбор на совсем незвездном операторе Дэнни Модере.

Пара сочеталась браком в 2002 году. Теперь они растят уже троих детей - семилетних близнецов Хейзел и Финнеус, а также четырехлетнего сынишку Генри.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. 5 причин не ходить на свидание в День святого Валентина Материал из категории Здоровье
  2. Парикмахеры рассказали о красоте волос Материал из категории Другие новости
  3. Женщины перестали брить ноги и подмышки Материал из категории Красота
  4. Джулия Робертс шокировала тем, как подурнела из-за развода Материал из категории Персоны
  5. Названы номинанты на премию "Золотая малина" Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное