Красота

Тимати зашил уши

Тимати зашил ушиРоссийский рэпер кардинально меняет свой сценический образ. Тимати решил, что ему пора стать солиднее. Теперь 28-летний Mr. Black Star стал чаще появляться в строгих костюмах, а бриллиантовые сережки больше не сверкают в его ушах. Но и это еще не все. Тимофей избавился даже от следов пирсинга, ради чего обратился к пластическому хирургу.

Операция заняла меньше часа. Тимати зашивали мочки ушей под местным наркозом. По признанию рэпера, хирургическое вмешательство оказалось малоприятным.
Еще некоторое время Mr. Black Star придется помучиться от последствий проведенной пластики. «Спать на боку нереально, чуть повернешься, сразу острая боль», - рассказывает о своих ощущениях российский рэпер.


Тимати уверяет своих поклонников, что больше с сережками в ушах они его не увидят.

«Я начал заниматься серьезным творчеством. Соответственно, надо менять и свой внешний вид. Тем более, с высоты прожитых лет пирсинг кажется мне ребячеством», - заявил Mr. Black Star.

Теперь, чтобы стать еще «солиднее», Тимати придется избавиться от своих знаменитых татуировок. Сейчас они украшают ¾ его тела, однако сводить их рэпер пока что не собирается. Тем временем, злые языки поговаривают, что рэпер зашил мочки ушей для того, чтобы сделать там очередное тату.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме