Сеть возмутилась «непристойному» фото Тимати с дочкой

Певец и бизнесмен Тимати опубликовал в Instagram фото с маленькой дочкой Алисой, которое неожиданно спровоцировало скандал. Как пишут СМИ, интернет-пользователи сочли представленный знаменитостью снимок пошлым и неподобающим для публичного размещения.

Тимати

В комментариях к фотографии Тимати возникла настоящая битва мнений. Многие пользователи заявили, что этот снимок звезды – за рамками приличий.

Тимати с дочерью Алисой

Отметим, что на фото известный исполнитель запечатлен с четырехлетней дочерью, кусающей его за грудь. Сам Тимати при этом до пояса раздет.

Тимати с дочерью Алисой

В защиту рэпера высказались фолловеры, сославшиеся на личный опыт воспитания детей. В подобном жесте дочери музыканта они не увидели ничего непозволительного и одиозного.

К тому же сам артист признался в том, что в роли отца он испытывает совершенно особое чувство к своему ребенку и чувствует незримую связь с дочерью. «Я всю жизнь хотел сына. Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все ещё жду сына, но если появится еще одна дочь я вообще не расстроюсь, скорее, буду несказанно рад», — написал он в микроблоге. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)