Лолита Милявская без прически и грима (ФОТО)



Популярная исполнительница не относится к категории тех, кто всегда выходит из дома «при полном параде». На себя у артистки, телеведущей, а с недавнего времени и режиссера порой не хватает времени. Но если раньше журналисты писали, что Лолита выглядит великолепно даже без грима, сейчас они придерживаются абсолютно другой точки зрения.

На днях 49-летняя артистка посетила художественную выставку «RED». Милявская пришла на светское мероприятие в совершенно неподобающем виде:  аляповатых сапожках, спортивной кофте, полуспортивных брюках, шубе и с маленькой розовой сумкой в руках. Но представителей прессы шокировал не столько безвкусный наряд (Лолита иногда допускает досадные ляпы), сколько сильно постаревшее лицо популярной певицы.

 

 

 


 

У нее появился второй подбородок и совершенно «расплылся» овал лица. Избавиться от этих возрастных изменений Милявская могла бы с помощью пластики, но звезда российского шоу-бизнеса не торопится снова ложиться под нож. Некоторые СМИ предполагают, что очередной ее визит в клинику намечен на 2013 год: якобы, специалисты порекомендовали артистке продолжить коррекцию внешности не раньше чем в 50 лет.

Для справки:
Лолита Милявская не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов и косметологов. Разменяв пятый десяток, она начала делать инъекции ботокса. Первая пластика Милявской была липосакция – эта процедура помогла ей избавиться от «спасательного круга» на талии. После этого певица занялась своим лицом. Ей сделали подтяжку и блефаропластику.
Два года назад она снова «подтянула» веки и подбородок.

«Это всего лишь косметическая процедура, - любит повторять Лолита Милявская, говоря о пластической хирургии. – Я не вижу ничего страшного в продлении молодости таким радикальным путем. По крайней мере, мне пластика только на пользу».

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное