Интимное омоложение: возможно всё

Физически женщина становится женщиной в момент дефлорации, а психологически – с момента осознания себя привлекательной и сексуальной. Во многом это самоощущение  базируется на воображении, фантазии, на чувствах и ощущениях, но проявляется оно – в методичном и практическом уходе за собой...

 

Женщина стремится придать большую свежесть, упругость и молодой, здоровый вид всему своему телу. В том числе -  половым органам. Мы расскажем о том, что на сегодняшний день предлагают для этого центры пластической хирургии, и какие задачи можно решить при помощи вагинального омоложения.

 

Давно уже замечено, что от возраста и вредных факторов внешней среды страдает не только лицо. Оборудованные по последнему слову центры пластической хирургии  предлагают довольно внушительный перечень пластических операций, омолаживающих гениталии: здесь и подтяжка  влагалища, и возвращение клитору упругости, и коррекция формы и размеров половых губ. В прессу время от времени просачиваются слухи о звездах, которые ложатся «под нож» с целью усовершенствовать внешний вид своих половых органов; так, известно, что такие операции делали себе Мадонна, Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер.

Последним "писком" в пластической хирургии стало так называемое вагинальное омоложение, а также дизайн этой важной части женского тела. В частности, в США доктора показывают своим пациенткам специальный каталог с гениталиями различных форм, предлагая выбрать наиболее симпатичный вариант.

 

Подтяжка влагалища: вторая молодость

 

В принципе на сегодняшний день существует два типа женского генитального омоложения. Первый тип – воздействие на стенки вагины лазером. Благодаря действию лазерного луча устраняется излишняя складчатость слизистой, уплотняются стенки влагалища, происходит естественная подтяжка мышц, увеличивается площадь точки G, разглаживается эпителий между вагиной и анальным отверстием, анатомически изменяются – например, сужаются – те или иные части половых органов. Поскольку операция выполняется с помощью лазерного оборудования и с местной анестезией (а иногда и с эндотрахеальным наркозом), она достаточно безопасна и комфортна для пациентки. Как следствие – операция легко переносится и предполагает срок восстановления всего в один день. Правда, до половых контактов придется подождать около месяца.

 

Второй вариант включает в себя, помимо лазерной коррекции, проведение еще и хирургической пластики. В этом случае изменение формы и упругости влагалища имеет не только косметическое значение, но и может решить проблемы недержания или фригидности. Понятно, что этот тип вмешательства показан женщинам, жалующимся на перечисленные проблемы.

 

За рубежом стоимость этих услуг колеблется (в зависимости от ее сложности и расценок клиники) от четырех до семнадцати тысяч долларов.

Конечно, чаще всего на такие операции идут дамы в возрасте, небезосновательно рассудившие, что омоложенное, подтянутое лицо и дряблая, уставшая вагина не слишком хорошо сочетаются друг с другом. Однако растет и число довольно молодых женщин, решающихся на интимную пластику, и в частности, на дизайн влагалища. Только за прошлый год в США было проведено свыше четырех тысяч таких операций, а в Великобритании число желающих изменить форму своего влагалище за последние пять лет возросло почти вдвое.

 

Кроме перечисленных операций, распространение получает еще одна вплотную связанная с ними косметологическая услуга – поиск и увеличение точки G. В итальянском университете Ле Акила был разработан метод, позволяющий обнаружить легендарную точку G, представляющую собой, как известно, утолщение передней стенки влагалища. С древности известно, что стимуляция этой точки провоцирует интенсивнейший оргазм, а значит увеличение этой точки в объеме увеличивает силу и длительность оргазмов, и делает ощущения от секса намного более интенсивными и незабываемыми.

 

Продедура проходит так: пациентка ложится на кушетку и самостоятельно обнаруживает свою точку G, после чего медики вводят ей расширитель – коллагеновые инъекции (так называемые G-shots). В результате укола точка G увеличивается до 24,5 мм в диаметре и до 6 мм в высоту, а весь процесс занимает не более тридцати минут и проводится под местной анестезией.

 

Спрос на эту процедуру, которую сегодня осуществляют некоторые клиники пластической хирургии в Европе, значительно превысил предложение, заставив многих косметологов пошевелиться с введением новой услуги. Впрочем, нельзя сказать, что она доступна всем – например, в лондонском Центре вагинального омоложения стоимость коллгеновой инъекции составляют 800 фунтов стерлингов.

Комментарии

    • Дарья, 34

    А есть для для вагинопластики возрастные ограничения? Можно ли ее повторять? Сколько это стоит в России, у Бакирханова, к примеру?

    27-06-2010 14:55  
    • алёна д

    Я думаю с 18 лет делать можно, однако зачем? Обычно пластику влагалища выполняют уже после родов, то есть когда потеряна эластичность и вагина стала необъятных размеров))) Еще я слышала, что если произошло опущение органов малого таза (а это тоже последствие родов), то вагинопластика обязательна.
    В общем, материнство красит!
    У нас, конечно,  должно быть дешевле, чем в США, Европе, например. Если сравнивать Таиланд или Малазию, то дороже, но вряд ли кто-то решиться делат вагину в Таиланде, где языовой барьер, да еще и далеко лететь...

    27-06-2010 15:34  
    • Прохожий

       С жиру беситесь, господа. Нужды и голода вам не хватает. Вот тогда в самый раз будет пластикой вагин озаботиться.

    04-11-2010 21:41  
    • сергей

    так им это для работы необходимо love

    06-11-2010 20:10  
  1. В клинике гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины далала себе интимную пластику, очень довольна результатом - обязательно ищите контакты клиники в яндексе

    15-06-2016 10:23