Из начинающего актера сделали Райана Гослинга

Начинающий актер из США потратил $5 000 на пластические операции, чтобы стать похожим на звезду Голливуда Райана Гослинга. Жителю Нью-Джерси вкололи ботокс и наполнители для лица.

 

Райан Гослинг

Вся процедура заняла чуть более двух часов. 22-летний Николас Райан теперь надеется, что новое лицо поможет ему стать большой звездой в Голливуде, ну и заодно повысить шансы на успех в общении с женщинами.

 

 

 

Райан Гослинг

"Я хотел сделать более выраженным нижнюю челюсть, как у Райана Гослинга, - говорит актер, который выбрал себе фамилию Райан в качестве псевдонима. - Это мне нужно из-за того, что сегодня режиссерам требуются мужчины с более грубыми чертами лица. Мой любимый фильм с Райаном Гослингом "Охотники на гангстеров" - роль, которая абсолютно подходит под тип героического лица".

 

 

 

Райан Гослинг

Николас говорит, что его любимый актер обожаем многими женщинами из-за своей внешности. Пластический хирург провел пациенту десяток уколов филлеров на основе гиалуроновой жидкости животного происхождения. Они помогли "накачать" некоторые части лица.

 

 

 

Райан Гослинг

"У моего пациента уже есть в лице что-то общее с Райаном Гослингом, - говорит пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Тим Нивен. - Но есть и отличия, которые мы попытались устранить. В частности, особо пришлось поработать над созданием более острой челюсти".

 

Доктор Нивен называет Гослинга и Роба Лоуи в качестве примеров идеальных с эстетической точки зрения голливудских лиц. Через неделю после операций


Райан Гослинг

Николас Райан был на седьмом небе от счастья - он получил как раз то, что хотел. Правда, через несколько месяцев действие ботокса и филлеров закончится, и "лицо Райана Гослинга" исчезнет.