Райан Гослинг и Ева Мендес расстались

Западные таблоиды сообщили о расставании голливудских актеров, успевших за время гражданского брака дважды стать родителями. Скорей всего, истории 43-летней Евы Мендес и 36-летнего Райана Гослинга окончательно пришел конец, пишут светские репортеры.

 

Райан Гослинг и Ева Мендес рассталисьРайан Гослинг и Ева Мендес расстались

 

Издание ОК, ссылаясь на источник из окружения звездной пары, сообщил, что между Гослингом и Мендес уже давно пробежала кошка, а в настоящее время актеры разъехались, решив некоторое время пожить отдельно друг от друга.

 

Инсайдер сообщил, что атмосфера в доме пары начала накаляться, когда Мендес решила меньше показываться на публике. «Она как сума сошла, и пропасть между ними растет. Она неделями может ни с кем не разговаривать, кроме Райана. Такая ситуация напрягает», - процитировал его журнал.

 

Журналисты напомнили, что Ева Мендес не пришла на церемонию вручения «Оскара» в начале года, при том, что Райан Гослинг был номинирован на награду. Кроме того, в последнее время знаменитого актера все чаще видят не с Евой, а вместе с маленькой дочерью.

 

старшая дочь актеров Эсмеральдастаршая дочь актеров Эсмеральда

 

Все это говорит о том, что слухи о проблемах у пары, возникшие несколько месяцев назад, были небезосновательными.

 

Роман Гослинга и Мендес начался в 2011 году на съемочной площадке драмы «Место под соснами». После непродолжительного сожительства актеры расстались, при этом звезда «Ла-Ла-Ленда» жаловался на тяжелый характер и чрезмерную ревнивость подруги. Однако затем пара сошла вновь, у Евы и Райана родились две дочери. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                      ФОТО РАЙАНА ГОСЛИНГА       ФОТО ЕВЫ МЕНДЕС