Новая Мисс Вселенная «за» пластику

Самая красивая девушка планеты не проходила через пластическую хирургию. Но ничего не имеет против.

В Лас-Вегасе завершился конкурс красоты "Мисс Вселенная", победу в котором одержала уроженка Мексики Химена Наваррете. 23-летняя красавица получила в подарок от спонсора конкурса миллиардера Дональда Трампа роскошные апартаменты, корону с бриллиантами и грант на обучение в любом вузе мира.

 

В интервью порталу Celestrellas еще до победы Химена Наваррете рассказала о своем отношении к пластической хирургии. Журналист спросил Мисс Вселенная, думала ли она когда-нибудь о том, чтобы что-нибудь в себе поправить.

 

"Я целиком и полностью за пластику, - ответила девушка. - Но сама еще ничего с собой не делала. Ничего против эстетической медицины не имею, и считаю, что женщины должны оставаться красивыми и молодыми как можно дольше. И если врачи могут им в этом помочь, не причиняя вред физическому здоровью, то это нужно делать".

 

Попросили журналисты ответить Химену и на вопрос о том, является ли ее роскошная фигура результатом упорных тренировок и диет или это просто подарок природы.

 

"Я очень много занимаюсь, - заявила красавица. - Провожу в спортзале по два часа в день, один утром и один вечером. А сейчас, когда у меня такой жесткий график, я уделяю спорту любую свободную минуту. Кое-какие тренажеры даже привезла на конкурс из Мексики, я с ними стараюсь не расставаться".

 

Напомним, что наша конкурсантка Ирина Антоненко не вошла даже в первую десятку. Иру подвел приступ аллергии во время репетиции дефиле купальников. Оказалось, что у нее аллергия на косметику, но Ирина не предупредила об этом визажистов конкурса, которые не использовали гипоаллергенный макияж. В результате наша девушка покрылась красными пятнами и была вынуждена воспользоваться помощью врачей.