Названа обладательница самой красивой фигуры 2014



Каждый год издание Fitness Magazine определяет посредством читательских голосований знаменитость, обладающую идеальным телом. В уходящем году журнал решил составить рейтинг с учетом категорий, посвященных спорту и здоровому образу жизни. В итоге звание «Лучшей фигуры среди звезд» было присуждено 31-летней актрисе Люпите Нионго, с блеском дебютировавшей в фильме «12 лет рабства».

 

 
Работа в этой картине стала настоящим прорывом для молодой актрисы. Люпиту наградили «Оскаром», а журнал People удостоил ее титула «самой красивой женщины планеты», поместив на первое место в рейтинге из 50-ти прославленных красавиц.
 
Также в этом году поклонники смогли разглядеть фигуру Люпиты Нионго во всей красе – эффектные снимки актрисы в белом бикини с пляжного отдыха на Гавайях облетели мировые СМИ. Отметим, что молодая звезда является обладательницей женственных форм: у нее тонкая талия, округлые бедра, изящные руки, ни грамма лишнего жира и гладкая, шелковистая кожа. Люпита образцово подтянута – в ее теле угадываются тренированные мышцы, результат регулярных визитов в спортзал.

 

 


В одном из интервью актриса признавалась, что выработала для себя определенное правило, которому старается всегда неуклонно следовать: «больше воды и полезной пищи, ежедневные тренировки, а также время на отдых». По словам обладательницы лучшей фигуры 2014, именно такой сбалансированный режим помогает ей поддерживать себя в нужной форме. Кроме того, актриса сообщала, что серьезно следит за содержанием холестерина в крови.
 
Напомним, что в прежние годы рейтинги вышеназванного журнала неоднократно возглавляла другая поборница здорового образа жизни – Дженнифер Энистон. Ее тело объявлялось самым желанным, так что даже клиентки пластических хирургов просили сделать им «фигуру как у Энистон». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. 49-летняя Алика Смехова шокировала фигурой в бикини Материал из категории Персоны
  2. Елену Корикову назвали несчастливой Материал из категории Персоны
  3. Мэрил Стрип стала самой номинируемой на "Оскар" актрисой в истории Материал из категории Новости культуры
  4. WSJ составил рейтинг самых кассовых обладателей «Оскара» Материал из категории Новости культуры
  5. Светлана Ходченкова показала «фигуру богини» Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное