Красота

Девушка умерла во время увеличения ягодиц



Жительница Австралии умерла прямо во время проведения операции по увеличению ягодиц. Косметическая процедура проводилась в Мексике, ставшей популярным центром медицинского туризма. 


29-летняя девушка из Австралии умерла в одной из мексиканских больниц во время процедуры увеличения ягодиц. Семья Эвиты Николь Сармоникас рассказала о том, что причиной смерти девушки стала остановка сердца. Это произошло прямо в тот момент, когда хирурги устанавливали импланты. Хотя члены семьи Эвиты утверждают, что им неизвестны детали случившегося, ее двоюродный брат Ник Тсагалиас сообщил, что сестра отправилась в Мексику для встречи с пластическим хирургом Виктором Рамиресом, чтобы обсудить детали увеличение ягодиц.



Теперь родственники умершей настоятельно призывают других женщин не повторять ее ошибок и не рисковать своими жизнями ради улучшения каких-то частей тела. "Никто не должен подвергать свою жизнь риску в погоне за несуществующим совершенством, - говорится в заявлении семьи. - Эвита было красивой снаружи и изнутри, но у нее имелись определенные несовершенства, как почти у каждой женщины на Земле".


Как сообщается, руководство мексиканского госпиталя Hospital Quirurgico del Valle предложило кремировать тело пациентки и вернуть ее пепел на родину. Однако правительство Австралии порекомендовало родственникам покойной не соглашаться на это, так как кремация не даст возможности провести тщательное вскрытие.


Во время увеличение ягодиц пациенткам устанавливают силиконовые импланты под общей анестезией. На сайте доктора Рамиреса сообщается, что данная операция длится два с половиной часа, а восстановление после неё занимает два месяца. Доктора стал известен в 2012 году, после того как он использовал фотографии Ким Кардашян на рекламных биллбордах в своей клинике без согласия самой звезды. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 2      -2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме