Сила грудного молока: от лечения прыщей до борьбы с раком

Оно способно избавлять от прыщей, солнечных ожогов и даже инфекций. Британские эксперты рассказали об удивительных секретах  грудного молока.

Грудное молокоГрудное молоко


Уход за лицом

Изначально подобные процедуры начали предлагаться одним косметическим салоном в Чикаго, но потом бесчисленное количество людей занялось этим в домашних условиях. Кремы для лица на основе грудного молока насыщены витамином Е, который успешно борется со старением. Сообщается, что эти средства подходят для чувствительной кожи.


Грудное молокоГрудное молоко


Смузи

Для изготовления идеального смузи смешайте чашку грудного молока, 220 г замороженной клубники, 85 г апельсинового сока, нарезанный банан и чашку долек ананаса в блендере.


Грудное молокоГрудное молоко


Крем для кожи

Если вы страдаете от прыщей или розацеа, то грудное молоко, по слухам, является простым и доступным средством решения ваших проблем. По данным ученых из Калифорнийского университета, лауриновая кислота помогает лечить акне. Просто нанесите чистую воду на лицо, затем добавьте грудное молоко по всей области распространения прыщей и дайте лицу высохнуть. В качестве очистителя лица грудное молоко нужно наносить по всей поверхности и вытирать полотенцем.


Грудное молокоГрудное молоко


Кулинарный ингредиент

В интернете полно сообщение от людей, которые используют грудное молоко в качестве добавки к традиционному коровьему молоку при употреблении кофе и хлопьев. Отметим, что в грудном молоке содержатся питательные вещества, которых не встретишь в коровьем. Эти компоненты связаны с уничтожением 40 разных типов раковых клеток.


Грудное молокоГрудное молоко


Средство от ожогов

Если ваш ребенок обгорел на солнце и не может перестать плакать, то ему поможет грудное молоко. В нем содержатся успокаивающие кожу вещества, которые, опять же по слухам, превосходно лечат солнечные ожоги. Комбинация антител в молоке выступает в роли идеального защитника, помогая остановить боль и быстро вылечить кожу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)