Красота

Диета и пластика превратила мать 6 детей в гламурную модель



Если вы все еще сомневаетесь в силе правильного питания и пластической хирургии, то вот трансформация, которая потрясла всю Великобританию. Весившая 160 килограмм женщина под 50 похудела и увеличила грудь, чтобы стать моделью.

 

 

Еще совсем недавно мать шестерых детей Натали Кинг весила почти 160 килограмм, а ее внешность точно не приковывала большого внимания представителей сильного пола. Однако эта женщина всегда мечтала стать гламурной моделью, и все-таки она нашла в себе силы воплотить желаемое. Дама не только похудела более чем в два раза, но и сбросила сразу 7 размеров одежды.

 

 

В завершение своей трансформации Наталья покрасила волосы в белый цвет и прошла через установку грудных имплантов. Теперь женщина убеждена, что карьера модели у нее в кармане, так как она выглядит ничуть не хуже многих красавиц со страницы глянцевых журналов.

 

 

«Я прошла через увеличение груди, потому что снова захотела жить полной жизнью, - рассказывает 47-летняя Натали. - Мне поставили большие импланты, которые полностью меня устраивают. Долгие годы я не использовала макияж, поскольку не верила в то, что он меня украшает. У меня всегда были сальные волосы, завязанные в конский хвост. Никогда не обращала большого внимания на одежду, для меня было главным лишь удобство при ее ношении. Теперь я заполучила то тело, о котором всегда мечтала, и мне не нужно его прятать».

 

 

Мечты о модельной карьере посещали Натали еще в подростковом возрасте, и она показывалась в некоторые лондонские агентства. Но в 18 лет девушка забеременела, и карьеру пришлось на время оставить. После рождения каждого из детей вес Натали все больше увеличивался, а с ним снижалась уверенность в себе. Переломный этап наступил в тот момент, когда врач сообщил Натали, что если она не похудеет, то перенесет инсульт из-за жирового гепатоза.

 

 

После этого женщина взялась за свою фигуру, и большую помощь в этом оказал ее супруг. Сам он теперь считает себя счастливейшим мужчиной на свете, ведь трансформация, которая произошла с его женой, действительно поражает воображение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме