Ради красоты девушка замариновала собственные уши в банке



Эта девушка может похвастаться не только мега-интенсивным пирсингом лица и татуировками, но и раздвоенным языком. А недавно она шокировала телезрителей, когда показала им замаринованные мочки собственных ушей.

 

 

28-летняя жительница Лондона по имени Торз появилась на экране телевизора в программе "Модификация тел" (Body Fixers), чтобы похвастаться собственными достижениями в этом вопросе. Ведущие программы, кажется, видели все в своей практике, но и они были шокированы, когда Торз продемонстрировала баночку с замаринованными мочками собственных ушей. К подобного рода модификациям не привыкли даже видавшие виды эксперты.

 

 

Завившая волосы в дреды девушка рассказала ведущим программы о том, что пирсинг на ее лице впервые появился, когда ей самой было 8 лет. И с тех пор она уже никогда не отказывалась от этого увлечения. В какой-то момент Торз показала ведущим язык, кончик которого был хирургически разделен на две части. Впрочем, как это не шокирующие выглядит, данная модификация тела является достаточно распространенной, чего не скажешь о маринованных мочках ушей.

 

 

"Я отрезала себе мочки ушей, потому что хочу сделать сами уши острыми, как у зверька, - рассказала Торз. - Мочки находятся в этом маринаде уже 6 лет.  Кому-то мой внешний вид может показаться шокирующим, но ведь я работаю именно в сфере модификации тела, а не хожу на службу в Barclays, не так ли? Моя лучшая подруга, являющаяся по своей природе абсолютным ребенком, собирается вступить в брак. Я никогда не была на свадьбе, и приглашение меня до смерти испугало. Понятия не имею, какому дресс-коду мне надо будет следовать. Моя подруга очень консервативна в одежде, и торжество будет достаточно традиционным, поэтому она волнуется по поводу моего костюма. Мне уже снятся кошмары из-за этой свадьбы".

 

 

Эксперты программы распустили Торз дреды и замаскировали татуировки девушки, чтобы она выглядела максимально нормальной. Торз не могла поверить своим глазам, когда увидела, что может соответствовать общепринятым канонам внешнего вида. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное