Красота

«Верблюжьи лапки» становятся модным трендом



Треугольник, образуемый складками одежды в интимной зоне у женщин, - так называемая «верблюжья лапка», - встречаются теперь не только в спортзалах, но и на улицах и светских мероприятиях, пишут эксперты по стилю в западных изданиях. По их мнению, моду на эту деталь сейчас активно продвигает Ким Кардашьян.


Ким Кардашьян была замечена папарацци в Лос-Анджелесе, и ее образ стал отдельной темой для обсуждений. На знаменитости в этот день были короткие облегающие спортивные шорты-велосипедки, которые звезда в последнее время носит с завидным упорством. «Ким изо всех сил старается привить нам любовь к велосипедкам, однако не замечает, что вместе с модной вещью она раз от раза демонстрирует «верблюжью лапку», - написали ее критики.


Пресловутая «верблюжья лапка» всегда считалась модным провалом, позорной для звезд деталью облика. Но в наши дни звезды все чаще перестают обращать внимание на то, как на них смотрятся обтягивающие брюки и легинсы. Пора признать: «верблюжьи лапки» теперь встречаются повсюду, пишут таблоиды.


Мода на «верблюжью лапку» может показаться абсурдной. Но если вспомнить все тренды последнего времени, так казаться перестанет. Так, например, произошло с пышными ягодицами и бедрами – это стало считаться красивым, и многие женщины стремятся их иметь. Тренд крупных ягодиц развивался как раз по мере роста популярности Ким Кардашьян и шоу о ее семье. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме