Контурная пластика в борьбе со старостью

ботокс

При мысли о том, что время неумолимо движется вперед, а наше тело не становится моложе, у многих женщин портится настроение. Глядя на себя в зеркало, они понимают, что дальше будет только хуже: кожа продолжит терять эластичность, волосы перестанут блестеть, глаза сиять. Но как вернуть себе красоту, когда косметические средства кажутся совсем неэффективными, а под скальпель ложиться совсем не хочется?

К счастью для современных представительниц прекрасного пола, ситуацию может поправить контурная пластика. Она совсем не подразумевает радикальных вмешательств под общим наркозом. Достаточно лишь, слегка изменить форму губ, либо немного сделать коррекцию носа, убрать морщинки с лица, чуть уменьшить глубину носогубной складки, – и лицо станет привлекательнее и сексапильнее.

Красота и молодость становятся все доступнее. Из косметологии ушли пилинги, травмирующие кожные покровы.

Вместо них с успехом применяются всевозможные корректирующие наполнители. Контурная пластика выполняется материалами, идентичными по структуре с кожей. С возрастом запасы коллагена и гиалуроновой кислоты истощаются, и по этой причине кожа теряет упругость и молодость. Именно эти вещества используются пластическим хирургом для исправления дефектов относительно поверхностных. Деликатные инъекции, выполненные тончайшей иглой в самую глубину кожных покровов, эффективно возвращают привлекательный вид.

Если изменения состояния кожи слишком значительны, то производится липофиллинг (так называется использование собственного жира для инъекций) либо используются слои наполнителей, филлер и импланты – так достигается максимальная пластическая коррекция. Цены вполне позволяют всем желающим вернуть себе молодость и красоту.
Ученые нашли способ спасти сосуды в организме человека от атеросклероза и избавить организм от губительного холестерина, который сказывается на состоянии сосудов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Контурная пластика носогубных складок Материал из категории Красота
  2. Лифтинг лица в домашних условиях: методы и советы Материал из категории Здоровье
  3. Как ухаживать за кожей, когда вам за 40 Материал из категории Красота
  4. Пластика лица: кому и зачем? Материал из категории Здоровье
  5. Создай себя сама: инъекционная косметология Материал из категории Другие новости

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное