Пропустивший кариес стоматолог заплатит за выпавшие зубы

Испорченные зубы

31-летняя женщина смогла получить внушительную материальную компенсацию за три потерянных зуба от стоматолога. Своевременно он не заметил развития кариеса и теперь за это поплатился.

Испорченные зубы

Англичанка Шери Уорд вытребовала со стоматолога доктора Роберта Данна материальную компенсацию в размере 38 000 фунтов за то, что он вовремя не заметил у неё кариес. Из-за прогрессирования болезни женщина лишилась трех зубов и возможности улыбаться. Вскоре ей предстоит удалить еще один зуб, поскольку дантист осуществил неудачное лечение. Сообщается, что эта работница банка провела целых 4 года в агонии после того, как доктор Данн пропустил кариес, неудачно прооперировал зубной канал, поставил некачественный мост и имплант.

Испорченные зубы

Шери вернулась в клинику для того, чтобы поставить три коронки, и второй стоматолог также осуществил некачественную процедуру, из-за чего у женщины начались новые страдания. Теперь эта дама не имеет возможности улыбаться из-за выпавших зубов и возникших отверстий между оставшимися зубами. Шери рассказывает, что постоянно сталкивается с приступами паники и депрессиями из-за собственной внешности. Кроме того, она вспоминает о дикой боли, которую пришлось испытать. Всякий раз попытка решить одну проблему приводила к появлению еще одной.

Испорченные зубы

Любопытно, что у доктора Данна Шери лечилась почти всю свою жизнь, и даже после того, как он в 2002 году переехал на новое место жительства и перенес туда свою практику, женщина стала посещать стоматолога там. Она доверяла ему безгранично, и тем более тяжелым был удар по психике этой женщины, которой так сильно изуродовали зубы. Всякий раз доктор Данн уверял ее в том, что следующая процедура исправит все недостатки, но становилось всё хуже и хуже. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)