Красота

Шестой размер бюста и бразильские ягодицы - это только начало!

Пластические операции

24-летняя танцовщица, одержимая пластическими операциями, оставила в клиниках красоты целое состояние. Зато теперь у неё нереальный размер груди и губы Анджелины Джоли.

Жительница Канады, взявшая себе нескромный псевдоним Мария Магдалена, прошла через десятки пластических операций и процедур, включая 15 инъекций в губы и бразильское увеличение ягодиц. Сегодня у девушки шестой размер бюста, но она не собирается на этом останавливаться. Красавица уверяет, что ее особый предмет для гордости губы, которые являются даже более сексуальными, «чем у Анджелины Джоли». Первую пластическую операцию Мария сделала в 20 лет, сама она утверждает, что мечтала о пластике с 14.

«Я никогда не представляла, что зайду настолько далеко, но теперь пластические операции стали для меня чем-то вроде хобби, как экстремальный спорт, - рассказывает девушка. – Иногда перед операциями бывали дни, когда я ощущала себя уязвимой перед какими-то вещами, а в какие-то дни просыпалась после наркоза и чувствовала себя собой. Теперь я смотрю на свои старые фотографии и понимаю, насколько я была плоской. Мне не кажется, что в прошлом я была некрасивой - скорее обычной. Теперь мой внешний вид нравится мне гораздо больше, И он полезен для моего бизнеса».

Несмотря на огромное количество перевоплощений Мария утверждает, что не пытается быть на кого-либо похожей. Первое свое увеличение груди она сделала в частной клинике в Мексике, и ей очень повезло остаться живой и здоровой, поскольку операцию проводил дантист. Девушка подчеркивает, что любит татуировки и пластические операции, и чем более крупные по масштабу, тем лучше. Ее отцу это не нравится, но он был миссионером, как и дедушка с бабушкой Марии. Они очень консервативны, а сама она считает себя прогрессивной и сексуальной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме