Красота

Диеты, на которых сбросили лишние килограммы Дженифер Энистон и Кейт Хадсон

Дженифер Энистон

Во времена Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор можно было позволить быть такой, какая ты есть. Многие звезды и не помышляли о голодном пайке. В 90-е годы все кардинально поменялось. Мечтой многих дизайнеров стали модели, похожие на Кейт Мосс. Топ-модель неоднократно заявляла: «Нет ничего лучше, чем кожа, да кости». Сегодня все не намного изменилось. Дизайнеры по-прежнему приглашают на показы худощавых моделей. Девушкам продолжают активно внедрять мысли о том, что худой быть модно. Но можно ли оставаться худой, изнемогая себя голодом. Существуют ли более легкие способы, чтобы похудеть? Как оставаться всегда в отличной форме, иметь стройную талию, подтянутые бедра и ягодицы? В чем секрет диеты моделей и звезд Голливуда. Правда ли, что диеты и свежевыжатые соки, низкокалорийные заменители помогают в этом? Сегодня мы попробуем разобраться в этих и других вопросах. МедикФорум решил выяснить, как голливудские звезды следят за собой.

Секреты питания и диеты голливудских актрис

Джессика Альба


Эта голливудская актриса и бизнес-леди всегда относилась с особым вниманием к своей внешности, здоровью и правильному питанию.

Несмотря на то, что актриса — мама троих детей, она выглядит всегда восхитительно. 

Удивительно, но после каждой беременности, ей удавалось возвращаться к исходному весу. Кажется, что она делала это с невероятной легкостью, словно по мановению волшебной палочки. В чем же ее секрет? Возможно, в ее овощных соках, которые она пьет каждое утро. Состоит этот чудо-коктейль из яблок, капусты и шпината. Помимо этого, Джессика тренируется каждый день. Занимается пилатесом и йогой.

Дженнифер Энистон


Существуют различные слухи о диете этой голливудской актрисы. Звезда кино и телевидения давно считается одной из самых привлекательных актрис. Несмотря на то, что ей 50 лет, она по-прежнему может похвастаться отличной фигурой. 

По словам Дженнифер, ее диета — это шесть дней дисциплины и один день разврата. По всей видимости, Энистон придерживается ограничительной диеты шесть дней в неделю. Актриса соблюдает безглютеновую диету.

Некоторые источники сообщают, что она не употребляет продукты, содержащие глютен (продукты с содержанием пшеницы, ржи и ячменя). Чаще всего она ест салаты, супы, вегетарианские котлеты и пасту.

Актриса утверждает, что ее холодильник заполнен простыми продуктами и в нем преобладают разрезанные овощи, вареные яйца, салат и курица. Вопреки внешности она не любит сложные продукты. Например, ей не нравится икра. Ее слабость —замороженные грейпфруты.

Самое интересное в диете Энистон — кулинарные вольности. Это дни, когда она может позволить себе есть все, что ей хочется и баловать себя.

Красивый силуэт актрисы — это не только диета, актриса практикует йогу и интенсивные тренировки. Дженнифер Энистон занимается силовыми и аэробными упражнениями.

Кейт Хадсон


Звезда Голливуда предпочитает щелочную диету. Благодаря этому можно поддерживать рн крови в оптимальные значения 7,35 и 7,45. Восемьдесят процентов калорий поступает из овощей и растительного белка: орех, тофу, зерен, фруктов и овощей. Актриса неоднократно делилась впечатлениями: «Эта диета идеально подходит мне. Спустя две недели и я выгляжу великолепно!».

Однако, помимо правильного питания, актриса любит ходить и танцевать, чтобы расслабиться. Также она обожает пилатес. По ее словам, это идеальный способ подтянуть ягодицы.

Меган Фокс


Несмотря на три беременности, актриса продолжает оставаться секс-символом Америки.

По словам ее персонального тренера, секрет ее внешности — это постоянные тренировки, которые она не прекращала даже во время беременности.

Актриса неоднократно и с гордостью заявляла: «Я ем все, что хочу!».

Что же касается питания, она старается придерживаться следующего режима: пять небольших приемов пищи в день, пять дней в две недели. Несмотря на то, что это почти 1200 калорий в день, это очень сбалансированное питание, поскольку это способно обеспечить организм всеми полезными микроэлементами, витаминами и здоровыми жирами.

Сандра Баллок


Эта актриса всегда отличалась от других. У нее стройное и подтянутое тело. Кожа светится и излучает здоровый вид.

сандра баллок

Чтобы придерживаться отличной физической формы Сандра потребляет в основном белковую пищу: яйца, рыба, мясо. Что же касается сладкого, она предпочитает хлопья с молоком или сухофрукты. Но делает это не чаще, чем один раз в неделю.

Дженнифер Лоуренс


Актриса не единожды заявляла, что она настолько сильно любит поесть и жизнь, что не готова отказывать себе в чем-либо.

дженифер лоуренс

Однако, это вовсе не говорит о ее распущенности в плане питания. Джениффер позволяет себе иногда и фаст-фуд, сладости. И все это она может позволить себе не во время съемок или фотосессий. Лишние калории убираются с помощью упражнений.

По словам Дженнифер, ей нравится выглядеть сильной и упругой, однако она не хочет быть слишком тощей.

Джессика Бил


Актриса соблюдает палео диету. При такой диете из питания исключаются зерновые, молочные и бобовые продукты. А овощи, мясо и рыбу можно есть по желанию. Такое правильное питание позволяет снизить риск появления диабета, проблем с сердцем, а также устранить акне. Еще одно немаловажное преимущество — возможность потерять лишние килограммы без особых страданий.

Кэти Перри


Ее диета M Plan основана на грибах. Грибы с маркировкой «M» на упаковке содержат витамины и минералы, а также небольшое количество калорий. Суть такого питания в том, что в течение 14 дней, один раз в день, она ест только гриль или печеные или слегка приправленные грибы.

кэтти перри

Актриса заявляет: «Мне нравится эта диета, потому что это позволяет мне оставаться в форме без потери полезных ингредиентов и витаминов. Отлично подходит для уменьшения талии и внутренней части бедер». 

Несколько правил правильной диеты от голливудских актрис


• Нужно питаться сбалансировано, сочетая микроэлементы, витамины и полезные ингредиенты.

• Не нужно постоянно жить и соблюдать диету, периодически полезно делать перерыв.

• Правильное питание в сочетании с физическими нагрузками дают хороший результат.

Эти правила доказывают и звезды. Ежедневное правильно и сбалансированное питание способно сотворить чудо и позволяет им всегда оставаться в форме.

Ранее были названы секреты красоты после сорока.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Фигуры больше нет: Кейт Мосс сильно поправилась Материал из категории Персоны
  2. Ученые назвали пять шагов на пути к стройности Материал из категории Другие новости
  3. Назван главный секрет красоты Кейт Бланшетт Материал из категории Другие новости
  4. Вот это да: дочь Кейт Мосс выросла красавицей Материал из категории Персоны
  5. Учёные доказали, что перфекционисты не могут придерживаться диеты Материал из категории Другие новости

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме