Россиянка с изуродованными ягодицами будет судиться с врачами

Велислава Григорьева

Неудачная пластическая операция привела к тому, что ягодицы этой россиянки начали гнить. И сегодня она планирует подать в суд на медцентр, по вине которого у неё образовалась дыра в теле.

Неудачи в жизни 40-летней уроженки Сургута Велеславы Григорьевой начались после того, как она решила обрести ягодицы в стиле Ким Кардашьян. Эта эффектная брюнетка отправилась в Екатеринбург для того, чтобы пройти одновременно через липосакцию и трансплантацию жира в область ягодиц. Увеличение ягодиц ей провели в Центре косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана. Однако уже на следующее утро после операции Велеслава была шокирована видом собственного тела. Из ягодицы начала сочиться какая-то жидкость, причём вся правая ягодица стала чёрной.

Врачи убеждали женщину, что в реальности всё хорошо, но сама пациентка так не считала, поскольку ее боли продолжались. Отметим, что Велеславу выписали из клиники, несмотря на тот факт, что она чувствовала себя просто отвратительно. Врач порекомендовал ей проходить почаще через массаж, а также на несколько недель отправиться к морю. Но в следующие месяцы состояния здоровья Велеславы еще ухудшилось, и она решила посетить клинику в Москве, врачи которой обнаружили огромное количество гноя в правой ягодице. Он образовался из-за воспаления тканей, вызванных операцией по увеличению ягодиц.

Врачам пришлось удалить часть правой ягодицы для того, чтобы приостановить воспаление. Фотографии показывают огромную дыру, которая оставалась на теле женщины в течение двух месяцев. Теперь Велеслава прошла через новую операцию и реабилитацию. Журналистам она рассказала, что ее жизнь изменилась. Женщина не может принимать ванну, водить машину, работать, ей приходится покупать по три авиабилета для того, чтобы разместиться в креслах самолета в полулежачем состоянии. Она ощущает полное отчаяние и намерена судиться с пластическими хирургами из Екатеринбурга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)