Девушка счастлива стать силиконовой королевой красоты

Силиконовая модель

Модель с грудными имплантами выиграла конкурс красоты, на котором оценивались девушки с искусственным бюстом. Сама победительница назвала это воплощением мечты.

Подавляющее большинство посетителей клиник красоты просят от врачей таких изменений во внешности, которые бы не бросались сразу в глаза и не говорили об искусственности внешнего вида человека. То же самое касается и увеличения груди, когда девушки и женщины предпочитают не экстремальные размеры, сразу выдающие работу хирургов, а якобы соблазнительные от природы формы. Но это не касается 24-летней уроженки Болгарии Кристин Каменовой, которая на взятые в долг деньги провела себе увеличение груди.  Эта операция помогла ей выиграть конкурс красоты «Мисс силиконовая звезда», проходивший в Софии.

Само название этого конкурса говорит о том, что в нём могли принимать участие только девушки и женщины с ярко выраженными ненатуральными формами тела. Для большинства представительниц прекрасного пола не только победа, но и участие в подобном конкурсе было бы не очень лестным. Но Кристин считает, что смогла воплотить мечту, которая была у нее на протяжении многих лет.

«Люди считают это шокирующим, поскольку боятся правды, - объясняет девушка. - Хотя мы без всякого колебания гордимся бессмысленными вещами, вроде телефона, за который заплатили полторы тысячи долларов. А я горжусь своим телом, в которое тоже очень немало вложила. Именно поэтому победа в подобном конкурсе является воплощением моей мечты. Это значит, что инвестиции, которые я совершила, были полностью оправданны». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное