Мужчина с женской грудью больше не хочет стыдиться

Гинекомастия

Этот мужчина столкнулся с таким тяжелым случаем гинекомастии, что он вынужден использовать скотч для поддержки груди. Еще будучи подростком он чуть не ушел из школы из-за жёстких насмешек, а теперь во время секса никогда не снимает майку.

Отец трех детей Уэйн Мэннс из Детройта имеет такую грудь, что ее размеру позавидует любая женщина. Но сам мужчина вряд ли может назвать себя счастливым человеком. Он страдает от тяжелого случая гинекомастии, который вызван дисбалансом гормонов. С самого начала подросткового возраста Уэйн подвергается жесткой травли со стороны ровесников. В какой-то момент он даже думал уйти из школы, поскольку не мог выдерживать этих насмешек. Сегодня в повседневной жизни мужчина используют скотч для фиксации груди, которая в противном случае начинает колыхаться при любых передвижениях.

30-летний мужчина никогда не выходил на пляж со своими детьми, а во время занятий сексом он никогда не снимает футболку, поскольку стыдится собственного тела. Гинекомастия начала развиваться у него с 2003 года, и только сейчас он, наконец, получил надежду, так как в настоящее время Уэйн готовится к проведению пластической хирургии. Это наиболее радикальная и действенная методика избавления от последствия гинекомастии.

Возникает резонный вопрос – зачем же он решил показать себя миру через журналистов, если так болезненно стыдится собственного тела? Мужчина пошёл на это осознанно, он устал от насмешек и хочет, чтобы мир знал о существовании подобной проблемы, выразив солидарность тем самым с другими сотнями тысяч представителей сильного пола, которые также страдают от гинекомастии. Уэйн считает, что мужчины не должны стыдиться обсуждать свою проблему, а пластические хирурги могут прийти на помощь очень многим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное