Поп-певец увлекся пластикой в стиле Леонардо Да Винчи

Пластические операции

Вдохновленный рисунками Леонардо да Винчи этот поп-исполнитель потратил несколько тысяч долларов на пластические операции. После этого даже бывший партнер его не узнал и снова пригласил на свидание.

28-летний Йен Старр Калатцис провел три года за трансформациями лица с помощью того же самого пластического хирурга, который отвечает и за внешний вид «живого Кена» Родриго Алвеса. Что касается Йена, то он вдохновлялся набросками совершенных пропорций лица великого художника Леонардо да Винчи. Этот австралиец из Брисбена решил лечь под скальпель после того, как его уверенность в собственной привлекательности достигла самого низкого уровня за всю жизнь. Это произошло после того, как Йен покинул бой-бэнд под названием Boystar 2009 году и никак не мог начать карьеру в качестве автора песен.

«Я чувствовал большую неуверенность в себе, не мог найти работу после ухода из коллектива и думал, что мне нужна какая-то трансформация, - рассказывает Йен. - Это изменение во внешности требуется для того, чтобы я почувствовал себя снова счастливым и самим собой. Я не был доволен результатами первой пластики и хотел чего-то более экстремального. Поэтому искал разные клиники красоты и обнаружил в Иране доктора, который пообещал сделать из меня принца».

В 2013 году Йен отправился в США для проведения ринопластики и инъекций в области щек, которые обошлись ему в $5 000. Однако сразу после операции молодой человек понял, что ему нужно нечто более экстремальное. За этим Йен полетел в 2015 году в Иран. Здесь он прошел через установку импланта подбородка, лифтинг бровей, инъекции ботокса, пересадку жира из области рта в щеки. На следующий год была проведена установка импланта в челюсть, а ещё через год - операция по созданию эффекта кошачьих глаз. Йен прошёл через такое количество операций, что бывший бойфренд даже не узнал его и снова пригласил на свидание. Но парень решительно отказался – у него началась новая жизнь в новом образе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      6

Ещё по теме

  1. Зависимый от пластики «живой Кен» снова лег под нож Материал из категории Персоны
  2. Мужчина носит во рту опухоль размером с голову Материал из категории Здоровье
  3. Живой Кен сделал очередной фейслифинг в Москве Материал из категории Персоны
  4. Живой Кен приехал в Москву сниматься в «Доме-2» Материал из категории Красота
  5. «Живой Кен» отшлифовал лицо лазером Материал из категории Красота

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Надежда

    у этого человека другого цвета глаза, это совсем другой человек. и уши другие

    17-05-2019 18:39  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное