Ставший мужчиной трансгендер превращается в бесполого пришельца

Инопланетянин

Бывший мужчина-трансгендер решил удалить себе соски в ходе новой пластической операции. Отныне он намерен ввести жизнь "бесполого инопланетянина".

Англичанин Джарет Небула отказывается находиться в рамках строгих гендерных норм, которые навязывает общество. Он появился на свет женщиной, а 4 года назад прошёл через полную трансформацию и стал мужчиной. Однако 33-летний Джаред, в конце концов, отказался представлять какой-либо пол вообще для того, чтобы ввести жизнь инопланетянина. В этом ему помогли операции по удалению сосков и другие хирургические процедуры. После них мужчина стал выглядеть менее похожим на человека.

Мысли об изменении собственной внешности приходили ему в голову после того, как в 26-летнем возрасте у него диагностировали синдром Элерса-Данлоса. Это редкое расстройство, поражающее соединительную ткань и увеличивающее эластичность кожи, а также ограничивающее подвижность суставовов. Другими словами, Джарет может случайно вывернуть сустав из-за какого-то неловкого движения, что отмечалось довольно часто, когда он был ребёнком. Боль в суставах с годами усиливалась, и со временем ему стало сложно вести повседневную активность. Он посещал мануального терапевта, а потом и физиотерапевта, но ничего не помогало.

Синдром Элерса-Данлоса заставил Джарета почувствовать себя находящимся в чужом теле, после чего он решил превратиться в мужчину. Инъекции тестостерона и удаление груди не удовлетворили его потребностей полностью. И вот теперь он предпочитает, чтобы к нему обращались в среднем роде. Джарет не чувствует себя человеком совсем, он предпочитает превратиться в бесполого инопланетянина. Именно это воплощение вызывает у неё максимальный психологический комфорт. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)