Британская компания Two L(i)ps выпустила в продажу омолаживающую маску для влагалища

маска

Британская компания Two L(i)ps выпустила в продажу омолаживающую маску для влагалища. Новинка, по заверениям производителя, имеет не только омолаживающий эффект, но и будет увлажнять кожу, а также уменьшать раздражение.

 

Британские эксперты в области косметологии создали уникальную маску с омолаживающими качествами. Компания Two L(i)ps, известная производством продукции для интимного здоровья, начала продажи маски для влагалища. Продукт содержит экстракт угля и имеет множество полезных свойств.


Инновационное средство Blackout стоит 20 долларов, как рассказали представители компании-производителя, благодаря своему содержанию, маска может осветлять кожу, увлажнять и выводить токсины. Также полезна она и для лимфотока, так как ускоряет его.

Для получения максимальной пользы следует использовать маску в течение 15 минут. Инновационный продукт является тканевым лоскутом с вырезами, пропитанным специальными экстрактами. По заверениям специалистов Two L(i)ps, она удобна в пользовании и принесет немалую пользу.


Издание МедикФорум выяснило у экспертов-гинекологов, что обычно женские половые органы не нуждаются в специальном увлажнении и выведении токсических веществ. Однако нередко представительницы прекрасного пола игнорируют необходимость использования продуктов с правильными показателями рН-кислотности используемых средств для интимной гигиены. В таких случаях следует внимательнее подходить к выбору очищающих гелей. Что же касается влагалищной маски, по мнению Омнии Самры-Латиф Эстафан, квалифицированного гинеколога, то эта новинка вряд ли принесет пользу.