При увеличении ягодиц жир можно вкалывать только под кожу

Увеличение ягодиц

Инъекции этой субстанции в мышцы могут убить пациентов. С таким предупреждением выступили ведущие пластические хирурги из Бостона, специализирующиеся на бразильском лифтинге ягодиц.

Последние годы мода на так называемый бразильский лифтинг ягодиц достигла пиковых показателей. Эта методика увеличение ягодиц подразумевает не установку имплантов, а инъекции собственного жира пациента. Таким образом человек убивает одним выстрелом как бы двух зайцев. Он убирает лишний жир с боков и живота и вкалывает его в ягодицы, чтобы сделать их более крупными. Однако данную операцию необходимо проводить очень осторожно, как предупредили опытные хирурги.

В частности, они подчеркивают, что инъекции жира пациенту должны проводиться исключительно под кожу, но ни в коем случае не в мышцы. Если жир попадет в мышцу, оттуда он может пробраться в кровоток, что спровоцирует жировую тромбоэмболию. А данное осложнение чревато самыми серьезными последствиями, включая смерть человека.

Отметим, что количество летальных исходов после операций бразильского лифтинга ягодиц постоянно растёт, и в СМИ появляются всё новые истории. Не так давно 28-летняя жительница штата Флорида Данеа Пласенция (на фото) умерла от осложнений вскоре после того, как она прошла через бразильский лифтинг ягодиц. Именно поэтому хирурги подчеркивают, что хотя сама процедура является относительно безопасной, она должна проводиться в строгом соответствии с существующими нормативами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)