Живой Кен прошел через гастрошунтирование

Живой Кен

Гордо носящий титул живого Кена бразилец Родриго Алвес прошел через операцию гастрошунтирования. Она понадобилось ему для того, чтобы остановить резкую прибавку в весе.

36-летняя телезвезда и герой из журналов светской хроники бразилец Родриго Алвес всё ещё не может обрести идеальную фигуру. Этот мужчина известен тем, что за последние годы прошел через 72 пластических операции, на которые потратил почти миллион долларов. Однако его мечта превратиться в живого Кена, то есть мужа знаменитой куклы Барби, всё еще далека от завершения. Для многих Родриго - это фрик, который выглядит пугающе ненатурально, а кроме того, и ещё и активно набирает лишний вес.

Для того чтобы одолеть появившиеся за последние годы почти 20 кг лишнего веса Родриго Алвес прошел через операцию гастрошунтирования, в ходе которой ему в желудок установили специальный надувной шар. Тем самым объём суточных калорий этого мужчины намного сократился. Операция была проведена доктором Джакомо Уртисом из Милана, которого сам Родриго называют своим любимым врачом.

Живой Кен гордо объявил о том, что теперь интенсивность его аппетита намного снизилась, и уже очень скоро он порадует своих многочисленных поклонников, а также недоброжелателей, которые внимательно следят за всеми изменениями в его внешности, новыми стройными формами. При этом Родриго продолжит делать себе пластические операции, поскольку он всё ещё не считает собственную внешность совершенной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное