4 привычки, которые превратят женщину из модницы в бабушку

Девушка

Мода — штука переменчивая. Сегодня модно одевать одни вещи, завтра о них уже лучше забыть. Хотя есть одежда и аксессуары, которые остаются актуальными как 50 лет назад, таковыми остаются и сейчас. Но в этой статье мы поговорим не о таких вот вещах, а о привычках, которые наоборот будут не красить женщину, а превратят её в бабушку.

Носить золотые украшения


золото

Массивные украшения из жёлтого золота, да ещё и с крупными каменьями — вот о чём идёт речь. Эти драгоценности действительно были в моде, но только в Советском союзе. Если молодая и уверенная в себе женщина наденет их на себя, то она мгновенно превратится из модницы в бабушку. Да, это стоит дорого, но пока их лучше отложить в шкатулку и хранить до тех пор, пока они снова не войдут в моду.

Носить колготки а-ля загар


ноги

Тоже мода из СССР — колготки, которые создают ощущение загара. Их до сих пор продают во всех магазинах и даже носят женщины разных возрастов, считая, что им это придаёт изюминки. На самом деле это превращает их в бабушек, а не модниц. Так что лучше приобретать колготки натурального оттенка или же обрести натуральный загар.

Макияж «барби»


макияж

Голубые тени и розовая помада были модными лет эдак 30 назад, когда только это из косметики и можно было достать. Но сейчас, когда магазины кишат разнообразной косметикой, продолжают встречаться женщины с подобным макияжем. Не стоит превращать себя в бабушку и выдавать в себе немодную женщину. Лучше макияж а-ля натурель, чем рисовать подобное на своём лице.

Шуба


шуба

В Советском союзе шуба была признаком достатка, успеха, особенно если она была до пят. Сейчас любительницы шуб чаще всего выдают в себе немодных дам, ведь в тренде уже давно шубы не наблюдаются.