После COVID-19 у известного автора детективов Дарьи Донцовой отказали ноги

После COVID-19 у известного автора детективов Дарьи Донцовой отказали ноги

Самый продуктивный писатель современности госпитализирована в ковид госпиталь.


В больнице с коронавирусом находится автор детективных романов Дарья Донцова. Читатели, бдительно следящие за ее жизнь, уже успели забить тревогу, и даже поползли слухи, что литератор уже умерла. 


Все это заставило писательницу обратиться к своим поклонникам в Instagram с проникновенной речью.


“Я жива. Настроение прекрасное. Работаю, пишу новую книгу про Лампу Романову. Новости у меня самые замечательные, я могу стоять! А по способности сидеть, я вообще чемпион. Не верьте никому, что меня уже похоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище”, — сообщила Донцова.


Она пояснила, что COVID-19, обострил проблемы с ногами и поэтому теперь она передвигается по больнице исключительно в инвалидном кресле.

“Сегодня повезут на КТ, в другой корпус! Ура! Погуляю и покатаюсь, ну когда бы я еще в коляске то порулила? А тут прямо с ветерком!” — шутит писательница.


К ней уже вернулся вкус, поэтому Донцова нахваливает больничную кашу и компот и радуется, что сегодня пациентам была обещана булочка с изюмом. 


“Вдруг просто слух, вдруг не дадут булочку?” — с улыбкой переживает она.


Дарья Аркадьевна — настоящий оптимист. она считает, что коронавирус дан нам для испытания, и мы с ним обязательно справимся. Чего сейчас не следует делать, так это общаться с 

“паникерами, с теми, кто выливает на вас свой негатив, рассказывает только плохие новости, не видит хороших”.


“Зачем нам унывать? Все будет хорошо”, — призывает к вере в лучшее Донцова с больничной койки.