Лос-Анджелес вводит новые ограничения из-за всплеска случаев коронавируса

Лос-Анджелес вводит новые ограничения из-за всплеска случаев коронавируса

Лос-Анджелес объявил о новом порядке изоляции, поскольку случаи коронавируса вышли из-под контроля в самом густонаселенном округе страны. Новые правила включают запрет большинство собраний.

Трехнедельный приказ "безопаснее дома" вступает в силу в понедельник. Это произошло, когда округ с 10-миллионным населением подтвердил 24 новых случая смерти и 4544 новых подтвержденных случая COVID-19. Округ установил порог для выдачи приказа о пребывании дома: в среднем 4500 дел в день в течение пяти дней, но не ожидал, что достигнет этого уровня до следующего месяца.

Тем не менее, в пятницу в среднем за пять дней было зарегистрировано 4751 новых случая.
«Мы знаем, что многого просим от многих, кто месяцами жертвовал, - сказала Барбара Феррер, директор общественного здравоохранения. «Немедленно действовать коллективно, если мы хотим положить конец этому всплеску».

В распоряжении жителям рекомендуется оставаться дома «как можно дольше», а также носить защитную маску при выходе из дома. Он запрещает людям собираться вместе с другими людьми, публично или в частным порядке, если это не члены одной семьи.

Однако исключения сделаны для церквей, политических и общественных протестов, "которые защищены конституцией"

Ранее Медикфорум писал о том,что подъем по лестнице улучшает самочувствие.