Ванга назвала сроки окончания пандемии коронавируса и что последует за этим

Ванга назвала сроки окончания пандемии коронавируса и что последует за этим

Болгарская прорицательница знала о COVID-19 еще четверть века назад.


Пока ученые всего мира ломают головы, как остановить пандемию коронавируса, болгарская целительница Ванга дала свой прогноз. По крайней мере так утверждает Сергей Косторной, близко общавшийся с  великой слепой. Сейчас он занят расшифровкой и систематизацией высказываний прорицательницы, умершей 24 года назад, чтобы соотнести ее спонтанные пророчества с календарными датами.


Косторной ежегодно появляется в эфире популярных шоу с громкими заявлениями, якобы сделанными при жизни его хорошей знакомой. Так в прошлом году он заявил о приходе страшной эпидемии. Сказано это было в конце декабря. Тогда над ним только посмеялись, даже в Китае еще не знали об опасности коронавируса.


Теперь Косторной заявил об окончании пандемии. 

“20 марта в день весеннего равноденствия проблема с коронавирусом будет не столь актуальной, потому что Земля войдет в пятое измерение”, — заявил герой шоу “На самом деле”.

При этом, по словам Косторного, нас ждут еще более страшные события. Одно из них случится совсем скоро — 22 декабря, когда на Солнце произойдет вспышка. 


“В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни. В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории… Это может быть неожиданная война”, — передает слова бабы Ванги ее биограф.


Выходит, вслед за коронавирусом придет еще что-то более глобальное и опасное. Что именно, Косторной пока не сказал. Он обещает поведать об этом за неделю до наступления Нового года, потому что раньше не имеет права.