Врач Франциска Рубин: потратьте 7 минут в день на эти 5 лайфхаков и станете здоровее

Врач Франциска Рубин: потратьте 7 минут в день на эти 5 лайфхаков и станете здоровее

Так много людей хотели бы питаться более здоровой пищей, больше заниматься спортом или иметь меньше стресса. Но часто это не укладывается в плотную повседневную жизнь. Знает его и врач и телеведущая Франциска Рубин. У всех есть семь минут в день.

5 самых эффективных лайфхаков от Франциски Рубин

1. Короткий дневной сон приносит больше энергии
«Это свято для меня - уйти от повседневной суеты и успокоиться», - говорит Рубин.

Было показано, что сон 7 или максимум 30 минут повышает бдительность и восприимчивость во второй половине дня.

2. Чесно-лимонный шот
 Для этого смешивают зубчики чеснока, органические лимоны и водопроводную воду. Затем пропустите через сито. Напиток недолго нагревается до температуры около 70 ° C. Эксперт по здоровью уверяет:
«С большим количеством органических лимонов и свежего чеснока напиток имеет лимонный и кислый вкус, и вы не пахнете чесноком».

3. Холодная ванна или душ
«Это чашка кофе природы», - объясняет врач. «Так что, если я просыпаюсь и больше не хочу пить кофе, я приму холодную ванну».

Если вы к этому пока не готовы, то все, что вам действительно нужно, это держать руки в раковине, наполненной холодной водой. Погрузитесь сначала справа, затем слева на 30 секунд.
Это имеет тот же эффект, что и кофе, за исключением того, что он также оказывает балансирующее действие на всю систему артериального давления. Это также подталкивает иммунную систему.

4. Танцы и пение
«Мы делаем это в семье каждый день», - рассказывает Франциска Рубин. «Включи музыку и поехали!»

Мы можем даже продержаться дольше семи минут.
Это то, что нужно, чтобы быть счастливыми друг с другом и продолжать двигаться: это просто поднимает настроение, особенно когда все танцуют вместе. Танцы также полезны для мышц, гибкости и, прежде всего, баланса.

5. Принимайте разумные решения
«За 7 минут я могу составить простую таблицу с плюсами и минусами для предстоящих решений. Так я визуализирую факты, а также чувства и бессознательное», - объясняет Рубин. 

Обычный список плюсов и минусов, который может помочь вам принять важное решение.

Ранее Медикфорум писал о том, возможно ли третья волна коронавируса в России.