Диабет 2 типа: это один из самых простых и эффективных способов снизить уровень сахара в крови

Диабет 2 типа: это один из самых простых и эффективных способов снизить уровень сахара в крови

Диабет 2 типа казался бы доброкачественным, если бы не угроза повышения уровня сахара в крови - основного сахара в крови. Это важный источник энергии и обеспечивает организм питательными веществами, но их избыток может вызвать повреждение сосудов, по которым кровь поступает в жизненно важные органы, тем самым повышая риск сердечных заболеваний и инсульта. Как ходьба может помочь при диабете 2 типа?

Прогулка, независимо от того, когда человек ее совершает, обычно снижает уровень сахара в крови. Однако, когда дело доходит до эффективности, существует множество переменных, и трудно точно сказать, насколько упадет уровень глюкозы в крови человека.

Эти переменные включают интенсивность ходьбы и продолжительность ходьбы, а также количество и тип пищи, которую человек ест.

Быстрая ходьба - это физическая активность умеренной интенсивности и научно обоснованное вмешательство, способствующее физической активности.

Доступность и приемлемость ходьбы имеет особый потенциал для когорты населения с особой потребностью в повышенной физической активности и тех, кто в настоящее время неактивен или делает меньше, чем рекомендовано, особенно для людей среднего возраста (в возрасте 40-60 лет) в низшие социально-экономические группы, сообщает Общественное здравоохранение Англии.

"Если каждый десятый из семи миллионов человек в этой когорте английского населения начнет ходить пешком 10 минут в день, это предотвратит миллионы смертей. Помимо того, что ходьба является доступной и приемлемой, она может повысить активность взрослых по сравнению с другими видами активности, учитывая ее распространенность и непреходящую популярность с возрастом".

Ранее Медикфорум писал о синдроме беспокойных ног.